
Ответили на вопросы своих потребителей и начали принимать поздравления. Сотрудники «ТГК-2» в преддверии дня рождения компании встретились с северодвинцами.
Северодвинский отдел по работе с физическими лицами Управления по сбыту тепловой энергии ПАО «ТГК-2» — одно из старейших подразделений, работающих непосредственно с населением. Организовано оно более 20 лет назад. Накануне Дня своего рождения «ТГК-2″ делится достигнутыми результатами и отвечает на интересующие вопросы потребителей. За эти годы проделано немало работы. С жителями города регулярно проводятся беседы о необходимости своевременной оплаты коммунальных услуг. Результат есть — по итогам 1 квартала 18 года уровень оплаты составил почти 97%, что на 3% выше, чем в 2017. ТГК-2 создана в апреле 2005 года и является одной из крупнейших теплоэнергетических компаний Северо-Западного и Центрального федеральных округов России. Под управление компании находятся Северодвинские тепловые сети, Северодвинские ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2. Самые частые вопросы потребителей — по приборам учета, по порядку регистрации и срокам передачи показаний.
АННА ДЕРЯГИНА:
НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПО СБЫТУ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ СЕВЕРОДВИНСКА ПАО «ТГК-2»
«В последнее время участились вопросы, связанные с оплатой за горячую воду, потребляемую на содержание общего имущества. По этому поводу следует отметить, что содержание общего имущества — это, прежде всего, жилищная услуга, и оказывает ее управляющая организация. Поэтому все вопросы, заявления следует адресовать именно в управляющую организацию».
Для оплаты услуг компания предоставляет самые современные виды сервиса, включая платежи через личный кабинет, что позволяет производить оплату не выходя из дома. Отдел постоянно работает над доступностью получения информации.
ВЛАДИМИР КОНДРАТОВ:
ЖИТЕЛЬ СЕВЕРОДВИНСКА
«Я благодарен сотрудникам этого отдела по работе с физическими лицами за их быстроту, доброту, душевность. Я хочу пожелать сотрудникам этого отдела всего, то что они сами себе желают. Чтоб мы им сильно не надоедали, работали они с нами также и не теряли, так сказать, марку».